|
Заявка)
|
|
| LvovUA | Дата: Среда, 06.06.2012, 01:11 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя персонажа (LvovUA) 2. Профессия и уровень. (Хавк 77 пока что) 3. Экипировка (оружие, броня, бижутерия) (ДБ, драк, дино) 4. Опыт игры в ЛА (какие сервера и кланы, каких чаров раскачивали и какого уровня) (2 года, La.kiev.ua, клан HellWars, дестр, ЕЕ, некр, СС, бд, свс, биш(немного)) 5. В каких кланах на сервере OwerWord состояли, по какой причине ушли (перечислить)(не состоял) 6. Имеются ли твинки? (если да, то упомяните ники, классы и состоят ли в каких-нибудь кланах) (своих нету)? 7. Имеется ли возможность грузить оконный бафф? (всего гружу 3 окна) 8. Есть ли поручители в нашем клане? (нету) 9. Откуда узнали о нашем клане, почему выбрали именно наш клан?(предложили на прохождении саба) 10. Примерное время онлайна, сколько часов в день проводите в игре, в какое время суток играете(час-два после 18.00 по киеву, выходные)
Личные данные: 11. Имя и возраст (Алексей 22года) 12. Место проживания (ЛЬвовская обл.) 13. Контактная информация (предпочтительно ICQ)(аськи нету ади ВК id135601967) 14. Имеется ли возможность использования Mamble ? Если да, в каком режиме (прослушка/разговор). (с такой прогой не сталкивался, микро есть)
С Уставом клана ознакомлен, согласен и обязуюсь его соблюдать
|
| |
| |
| MegasXLR | Дата: Среда, 06.06.2012, 19:35 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| да хоть что то напишите)) хД Добавлено (06.06.2012, 19:35) --------------------------------------------- ооо а как это я с профиля другого сайта зашел? вообщем это я LvovUA
|
| |
| |
| ITe4eHbka | Дата: Среда, 06.06.2012, 21:46 | Сообщение # 3 |
Печенька!
| ну что сказать, в принципе можно брать, если онлайн норм и если шмот нормальный планируется)))) новые люди - эт гуд, я за
|
| |
| |
| Димон | Дата: Среда, 06.06.2012, 22:36 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Вроде бы Вове нужен был хавк в кп, если в кп заберут то за.
|
| |
| |
| xCTPEJIOK007x | Дата: Среда, 06.06.2012, 22:37 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| он даже 4-е окна не заведёт,а Вова планировал фарм фринты и зака мелкого)
|
| |
| |
| MegasXLR | Дата: Четверг, 07.06.2012, 00:38 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| ну уж простите что ПК не на столько модный хДД)) что есть тем и довольствуюсь. мне пока что и 3-х окон хватает. я не мега задрот)
|
| |
| |
| Len1vec | Дата: Четверг, 07.06.2012, 02:50 | Сообщение # 7 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (ITe4eHbka) ну что сказать, в принципе можно брать, если онлайн норм и если шмот нормальный планируется)))) новые люди - эт гуд, я за Согласен. Леша, сразу хочу упомянуть, что довести лука до ума тебе будет очень сложно, не имея какого-либо капитала и начиная с нуля. Возможно, проще было бы пересесть пока что на какого-либо сапорта (и одеть проще и пати найти проще). Это не условие, просто совет. Если не передумал идти к нам в клан, то можем принять.
|
| |
| |
| MegasXLR | Дата: Четверг, 07.06.2012, 08:34 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| спишемся сегодня... а ша я на работу)
|
| |
| |
| xCTPEJIOK007x | Дата: Четверг, 07.06.2012, 12:23 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Quote (Len1vec) Леша, сразу хочу упомянуть, что довести лука до ума тебе будет очень сложно, не имея какого-либо капитала и начиная с нуля. венера лук по квесту в дв,морай лайт копейки стоит)атт земля\ветер уже как мусор,в таком простеньком еквипе можно качнуть пп и бд в долине ящеров и потом с бафом в начало дв идти фармить камни тьмы и книжки)былоб желание вообщем) на кольца и точеные лук с сетом так до конца жизни будет собирать,но побегать поколупать мобов чисто для времяпровождения достаточно)
базовый капитал сделать тоже не проблемно,мобильники есть у всех)20-30 грн с моба сбрасываем на вебмани и покупаем 1-3 голда)ну или голосованием тоже самое,если денег жалко)
Сообщение отредактировал xCTPEJIOK007x - Четверг, 07.06.2012, 12:30 |
| |
| |