|
ШК
|
|
| Tabs | Дата: Пятница, 27.07.2012, 21:14 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя персонажа Перс на стадии покупки( или выкачаю если совсем туго с покупкой) 2. Профессия и уровень. см пункт 1 3. Экипировка (оружие, броня, бижутерия) кутер +10 са фокус 300\ элегия хеви сет +6 не фа \ ак закен фри верпес 4. Опыт игры в ЛА (какие сервера и кланы, каких чаров раскачивали и какого уровня) с С5 Танк любимая профа! 5. В каких кланах на сервере OwerWord состояли, по какой причине ушли (перечислить) я 2 месяца не играл,вы таких кланов наверно уже и не знаете)) а так на вскидку Inceptions,Neversurender а у ход из за того что обычно кп феил! пл забил(в основном такое( 6. Имеются ли твинки? (если да, то упомяните ники, классы и состоят ли в каких-нибудь кланах)? БД есть и пп нигде ниче 7. Имеется ли возможность грузить оконный бафф? могу грузить 14 окон если нужно) 8. Есть ли поручители в нашем клане? - 9. Откуда узнали о нашем клане, почему выбрали именно наш клан? форум(набор в луко пак 10. Примерное время онлайна, сколько часов в день проводите в игре, в какое время суток играете для кп 21-00 и до ++++++++++++++
Личные данные: 11. Имя и возраст Альберт 21 12. Место проживания Новороссийск 13. Контактная информация (предпочтительно ICQ) Ася бред вот вам vk.com\tabss и скайп korikorikori2 14. Имеется ли возможность использования Mamble ? Если да, в каком режиме (прослушка/разговор). все могу и мамбл и рк и тс и вт и скайп и че еще придумаете главное чтобы интересно играть было и море фана))) Так а теперь самое главное это перс Вообщем я покупаю ШК на форуме серва (нубл точен сабы) поэтому жду сам как видите(((( если скажете могу качнуть (но сами понимаете что это много времени и затрат для офигенного чара)
P.S. Если кто то из вас продает ШК (даже не нубл без саба) скажите и мы решим че делать дальше)
Сообщение отредактировал Tabs - Пятница, 27.07.2012, 21:17 |
| |
| |
| Len1vec | Дата: Пятница, 27.07.2012, 22:31 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-лейтенант
| Так понимаю, в кп легенды. Прошу отписаться ПЛа.
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Суббота, 28.07.2012, 19:07 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| в луко пати
|
| |
| |
| Tabs | Дата: Суббота, 28.07.2012, 21:58 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| и что это значит? можете прокомментировать ваш ответ
|
| |
| |
| kianos | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 01:17 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Вакантно место в луко пати, пиши когда купишь шк.
|
| |
| |
| Tabs | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 01:38 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Вообщем я устал ждать взял кач в свои руки если примите то нужна помощь будет тока выкачать с 80 по 84 П.С покупать дино когда есть элегия не для меня)
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 14:32 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| пиши ник игровой
|
| |
| |
| Tabs | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 15:15 | Сообщение # 8 |
|