|
Вступил-бы)))
|
|
| GMslavka | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 02:47 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Игровые данные: 1. Имя персонажа (milcky, сурикатик, стрептоцид)( ММ, споил, БП) 2. Профессия и уровень. (84,81,84) 3. Экипировка (оружие, броня, бижутерия) (венера +5 проницательность-ВорпалРобСет, Фринта+3 ну и веспер, Моирай сет+3 ИкДуал Дагерры +6 300 аатт) 4. Опыт игры в ЛА (какие сервера и кланы, каких чаров раскачивали и какого уровня) (Много разных серверов таких как: Revival,shock.Wnet,Ihoma, ну и ТДТП лет 5-6) 5. В каких кланах на сервере OwerWord состояли, по какой причине ушли (перечислить) Только в своем (ради скилов и КБ) 6. Имеются ли твинки? (если да, то упомяните ники, классы и состоят ли в каких-нибудь кланах)? да имеются все сапорты 76+-85) 7. Имеется ли возможность грузить оконный бафф? да имеется примерно до 5-ти окон (пока не перееду инет МОбильный 8. Есть ли поручители в нашем клане? неа 9. Откуда узнали о нашем клане, почему выбрали именно наш клан? Ленивец Кричал 10. Примерное время онлайна, сколько часов в день проводите в игре, в какое время суток играете Глето в 00.00 по МСК на часик 2 или 3 если весело=))) Личные данные: 11. Имя и возраст Станислав(но зовут все Слава) 12. Место проживания Киев 13. Контактная информация (предпочтительно ICQ) даж не помню=)) 14. Имеется ли возможность использования Mamble ? Если да, в каком режиме (прослушка/разговор). ПОка трудно с етим Но в скром времени Будет норм инет С Уставом клана ознакомлен, согласен и обязуюсь его соблюдать Да=)
Сообщение отредактировал GMslavka - Понедельник, 27.08.2012, 02:50 |
| |
| |
| Len1vec | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 03:11 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-лейтенант
| Я так понял, ты играешь сразу тремя чарами? Если вступишь в клан, придется выбрать только одного. Просьба отписаться ПЛам: нужен ли кому-то ММ, биш или спойл в пачку?
|
| |
| |
| GMslavka | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 03:15 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Ну как-бы да,Но основных то 2 (споил добытчик) БП и ММ основные=) За пассивный сапорт не могу играть (морально)
|
| |
| |
| Len1vec | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 03:18 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (GMslavka) За пассивный сапорт не могу играть Биша назвать пассивным ни в коем случае нельзя. Один из самых активных чаров в любой пати. Скорее всего, если найдется место в кп, то именно за биша.
|
| |
| |
| GMslavka | Дата: Вторник, 28.08.2012, 09:34 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Так я говорил что не могу За пассивного играть (потому и бишем нравится Так как он активней не куда) Добавлено (28.08.2012, 09:34) --------------------------------------------- НУ как я понял на этом все?
|
| |
| |
| Len1vec | Дата: Вторник, 28.08.2012, 14:35 | Сообщение # 6 |
|
Генерал-лейтенант
| Раз ни один ПЛ не отписался, что в кп нужен - значит отказ. С таким развитием персонажа принять в клан, без КП не можем. Раскачайся, поточись, оденься лучше и попробуй снова написать заявку.
|
| |
| |
| GMslavka | Дата: Среда, 29.08.2012, 09:50 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Закрывай тему!
|
| |
| |
| Len1vec | Дата: Четверг, 30.08.2012, 01:13 | Сообщение # 8 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (GMslavka) Закрывай тему! Зачем? В ней и так никто не отписывается после отказа.
|
| |
| |