| Ambulanse | Дата: Четверг, 13.09.2012, 14:26 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Игровые данные: 1. Имя персонажа Ambulanse 2. Профессия и уровень. Гладиатор 85 3. Экипировка (оружие, броня, бижутерия) венера хеви нубл +8фа перил дули +8фа бижа фул +6 зак и фринта 4. Опыт игры в ЛА (какие сервера и кланы, каких чаров раскачивали и какого уровня) опыт примерно 5 лет, только на овере х50 играл 2 года стал 3 раза хиро овером, потом перешол сюда и весь шмот перекинул сюда тоже, поетому за 1 неделю так прокачался 5. В каких кланах на сервере OwerWord состояли, по какой причине ушли (перечислить) нигде небыл 6. Имеются ли твинки? (если да, то упомяните ники, классы и состоят ли в каких-нибудь кланах)? фул твинки кроме кота 7. Имеется ли возможность грузить оконный бафф? да 8. Есть ли поручители в нашем клане? нет 9. Откуда узнали о нашем клане, почему выбрали именно наш клан? названые очень симпатизирует,я думаю вы понимаете о чем я 10. Примерное время онлайна, сколько часов в день проводите в игре, в какое время суток играете в будни по 5 часов виходные 12
Личные данные: 11. Имя и возраст Андрей 19 12. Место проживания Киев Украина 13. Контактная информация (предпочтительно ICQ) скайп fuckoffiambog 14. Имеется ли возможность использования Mamble ? Если да, в каком режиме (прослушка/разговор). мамбла нету но могу скачать уши микр есть
С Уставом клана ознакомлен, согласен и обязуюсь его соблюдать
|
| |
| |
| Len1vec | Дата: Четверг, 13.09.2012, 19:02 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| после 20.00 по Украине дай мне пм.
|
| |
| |