|
паладин
|
|
| ARtimyS | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:08 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Если Вы желаете присоединиться к нашему замечательному коллективу, Вам предстоит ответить на ряд вопросов, заполнив анкету, образец которой приведен ниже.
Правила заполнения и рассмотрения анкет:
Игровые данные: 1. Artimysik 2. Паладин 85 3. Васпер кутер епик сет бижи без валика ( фринта и блес фрея) елегия хев сет 4. антарас, елмора, теон, руоф, артеас, фанага, классы бишь, ее, тир, паладин, глад тх, темлар все максиум мб ково-то забыл.
5. Понторезы( было забанено кп оленя за продажу за реал) клан распался- был там хиро конем, инцепшены криос забил болт на клан и все перешли в чайки в инцепах был хиро тепларом ник Дрыга его поменял на баюма, дальше купил у космоса Д.А. ник Геракл мирону заливали не смог взять хиро и обнулил пуху и долго не играл. Сейчас вернулся, вроде как сидел в холиках есть знакомые там. Но вернулся рейван и отуда все перешли в еклиптику . 6 За 2 года игры есть окло 25 нублессов 7. Могу грузить 30 окон 8. Нету 9. Ну я на оли хожу, а в тройках одному сложно сбивать залив да и че-то в холиках скучно. А так вроде у меня френд да бущеный, а у вас есть овер четкий и тир( хоя я его чето на оли не вижу) ну вот думаю с вашим овером и тиром или дашкой сбивать троки еклиптике. 10. ну вторник среда четверг(работа) по 3 часа, а в остальные дни могу и до 8 -10 часов играть. Вроде бы сейчас диплом пишу время до жопы.
Личные данные: 11. саня 22 12. МОсков сити 13. 405669151 14. имееться
С Уставом клана ознакомлен, согласен и обязуюсь его соблюдать не читал но буду блюсти требования) со мной еще 3 будут тир в 10-12 дино 9 кости дестр 8 крашер 10 дино сет хеви дашка 8 ворпал пуха непомню на сколько. Писать было лень и редактировать тоже.
Сообщение отредактировал ARtimyS - Понедельник, 17.12.2012, 15:06 |
| |
| |
| Waylender | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:58 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| За
|
| |
| |
| Len1vec | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 00:50 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-лейтенант
| Не совсем понятна причина подачи заявки. Только ради олимпа? Если так, то против. Если же кроме олимпа на тебя можем расчитывать и на эпиках, тв, осадах, то за.
|
| |
| |
| ARtimyS | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 00:54 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| буду ходить на епики Добавлено (17.12.2012, 00:54) --------------------------------------------- это не проблема
|
| |
| |
| Len1vec | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 01:03 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-лейтенант
| В таком случае, пока что за. До завтрашнего вечера дадим окончательный ответ.
|
| |
| |
| Len1vec | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:18 | Сообщение # 6 |
|
Генерал-лейтенант
| Как пройдет штраф - напишешь в игре.
|
| |
| |