|
для тех кто любит рисовать)
|
|
| Everlong | Дата: Среда, 04.04.2012, 14:55 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Люблю рисовать) , хотел бы научится рисовать человеческие лица) , пока у меня не очень получается)) вот я и решил потренироватся) Но.. рисовать незнакомых людей это совсем не интересно) и я решил сочетать забавное с полезным) помоему, довольно весело увидить себе нарисованым ( пусть и немножко криво))) так как рисунки не проффесиональные, воспринимайте их как шутку) не обежайтесь если кто не получится )))
|
| |
| |
| Everlong | Дата: Среда, 04.04.2012, 14:56 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| гг) первая будет лера) не очень удачно) это больше похоже на неизвестную бабушку леры из китая)))
|
| |
| |
| Everlong | Дата: Среда, 04.04.2012, 15:05 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| м) как же можно не добавить Лену) ее фотка выложена на конкурсе мисс овервелд с леной не совсем опнятно) вспышка почти не оставляет теней) поэтому чем больше касаюсь карандашом бумаги тем больше она начинает походить на " бабушку Леры" из первого фото))))
Добавлено (04.04.2012, 15:05) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Everlong - Среда, 04.04.2012, 15:06 |
| |
| |
| Everlong | Дата: Среда, 04.04.2012, 16:25 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| добавим еще диму сюда))
|
| |
| |
| Len1vec | Дата: Среда, 04.04.2012, 17:37 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Everlong) добавим еще диму сюда)) такое ночью приснится в страшном сне - не проснешься)))
|
| |
| |
| Everlong | Дата: Среда, 04.04.2012, 18:03 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| ну так0 дима должен внушать страх в лица врагов! ))) особенно яблок)
|
| |
| |
| Старожыыл | Дата: Среда, 04.04.2012, 21:50 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
|
Муж пришедший домой до того как по радио заиграл гимн, считается ночевавшим дома.
|
| |
| |
| ЕнрикоКарузо | Дата: Четверг, 05.04.2012, 03:18 | Сообщение # 8 |
Сержант
| картинка Димы по неизвестным мне причинам не открылась у меня, видимо чтоб спалось лучше Замечу сразу бросающуюся в глаза оплошность в портретах двух девушек - глаза не то что разного размера, но и при этом и разной формы и разреза при всей схожести силуэта лица Предлагаю научиться рисовать два глаза ну хоть примерно одинаковыми и уже будет очень даже отлично Не все ж родились Мэрлинами Мэнсаноми, у которого и вправду глаза разные
Добавлено (05.04.2012, 03:18) --------------------------------------------- Рисунок Димы открылся поэтому придеться добавить к предыдущему высказыванию: Учитывая что все три рисунка сделаны на тетрадных листах в клетку, то не трудно определить что разница высоты глаз состовляет 4-5мм(на сколько я помню размер тетрадной клетки 5х5), правая бровь выше левой еще на 1,5-2 мм и в заключение то очертание, что должно было стать правым ухом выше почти на сантиметр от уже нарисованного левого. В целом схожесть силуэтов сохраняется
Сообщение отредактировал ЕнрикоКарузо - Четверг, 05.04.2012, 14:52 |
| |
| |
| Старожыыл | Дата: Четверг, 05.04.2012, 13:04 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| іііі
Муж пришедший домой до того как по радио заиграл гимн, считается ночевавшим дома.
|
| |
| |
| ITe4eHbka | Дата: Четверг, 05.04.2012, 17:19 | Сообщение # 10 |
Печенька!
| Ну что ж Валера, ты сам напросился карандаша не нашла, так что "любуемся"
|
| |
| |
| Everlong | Дата: Четверг, 05.04.2012, 18:30 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| че )) я там выгляжу впполне симпатичным))))) мне нравится) тольок нос какойто неудачный)) а в целом клево) к тому же )) лерын рисунок выглядит намного аккуратней) сразу видно что девочка))))) . Попробуй всетаки найти карандаш ... и хотябы приблезительно зделать разметку головы .. ато у меня нижняя часть лица уж слишком вытянута
а нащет глаз.. рисунки рисовал не большие да бы сэкономить время .. глаза разные и ухо не там потому как рисовал с фотографии ( с помощью геометрического построения) и лицо там не не совсем прямо расположенно, но так как тенями несмог так хзорошо передать положение лица в пространстве оно выглядит немного косо))) ну как бы я и затеял все это что б научится)) рисовать всем известные лица скучно)), а тут, полный набор лиц) так что) ищу еще мордашки)
Сообщение отредактировал Everlong - Четверг, 05.04.2012, 18:49 |
| |
| |
| Everlong | Дата: Четверг, 05.04.2012, 19:58 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| раз уж моя морды тут засветилась) надо всунуть сюда и свой вариант)
шото я себя сильно прикрасил)) лицо немного широковатое получилось)\))
Сообщение отредактировал Everlong - Четверг, 05.04.2012, 20:08 |
| |
| |
| ITe4eHbka | Дата: Четверг, 05.04.2012, 20:06 | Сообщение # 13 |
Печенька!
| да Валер, нос и вправду подгулял, а на мизинец ваще лучше не смотреть а карандаш не нашла, потому что не дома щас, я тут даже стерачку не нашла бы))))Добавлено (05.04.2012, 20:06) ---------------------------------------------
Quote (Everlong) раз уж моя морды тут засветилась) надо всунуть сюда и свой вариант) Прикрепления: 0305591.jpg(272Kb) О, только увидела, прикольненько^^
|
| |
| |
| Everlong | Дата: Суббота, 07.04.2012, 03:27 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| раз никто свою морду не дает.. попробуем что нибудь срисовать)) мм)) нанмого легче кстате))
|
| |
| |
| Everlong | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 04:12 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| ну а теперь надо бы чуток подправить всех тех кто страшненьким получился )) начнем с лены это конечно не с рисунка срисовывать но все же )) лучше чем было)
|
| |
| |