Заявка
|
|
SWATNK | Дата: Пятница, 23.03.2012, 05:55 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Игровые данные: 1. Имя персонажа CKOJIEHABHOC и OPKPAEP 2. Профессия и уровень Титан-79 и Вестник войны(будущий варк)- 63 в прокачке... 3. Экипировка (оружие, броня, бижутерия) Хэви дино и нубл 4. Опыт игры в ЛА (какие сервера и кланы, каких чаров раскачивали и какого уровня) 6-7 мес ЛА2 и овер 5. В каких кланах на сервере OwerWord состояли, по какой причине ушли (перечислить) в одном нубл клане, онлайн только я бегал 6. Имеются ли твинки? (если да, то упомяните ники, классы и состоят ли в каких-нибудь кланах)? нет 7. Имеется ли возможность грузить оконный бафф? Да 8. Есть ли поручители в нашем клане? Нет 9. Откуда узнали о нашем клане, почему выбрали именно наш клан? на ГХ подсказали 10. Примерное время онлайна, сколько часов в день проводите в игре, в какое время суток играете 3-5 часов после 15.00 по мск
Личные данные: 11. Имя и возраст Дмитрий 26 лет 12. Место проживания г. Новокузнецк 13. Контактная информация (предпочтительно ICQ) 251126845 14. Имеется ли возможность использования Mamble ? Если да, в каком режиме (прослушка/разговор) нет ничего невозможного, кроме как сказать букву П не закрывая рот
|
|
| |
Len1vec | Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:00 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| К претенденту: За сколько времени игры на оверволде, играя дестром, выкачался до 79 и оделся в Ы грейд? Кто же все-таки основа? Варк, так понимаю, просто окно.
К клану: Нужен кому-нибудь в кп?
|
|
| |
SWATNK | Дата: Пятница, 23.03.2012, 18:37 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| дестр основа. качался примерно месяц. просто я разных персонажей пробывал и остановился на дестре. а дальше пока не качал по тому что решил варка до 70го прокачать что бы вместе бегали. а дальше мне надо как я понял пати а то я долго качать буду. да и наставник нужен что бы все грамотно делать
|
|
| |
xSteePx | Дата: Пятница, 23.03.2012, 20:05 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| как дестр скажу за ) и пожелать тебе удачи и много нервов у меня они уже кончились) от етого дестра
|
|
| |
SWATNK | Дата: Пятница, 23.03.2012, 20:28 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| да мне пока мой дестр нравися. я себе взял тяжелые руки икара Ы80 +150 ветра +300 банок СР и чесно говоря меня еще пока на пвп не кто не ложил 1 на 1 особенно с ферзями на лимитах. кули там крит под 9к)
|
|
| |
Viana | Дата: Суббота, 24.03.2012, 01:58 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
|
|
|
| |
Старожыыл | Дата: Суббота, 24.03.2012, 10:34 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
|
Муж пришедший домой до того как по радио заиграл гимн, считается ночевавшим дома.
|
|
| |
Moonlight | Дата: Суббота, 24.03.2012, 13:54 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Сложно будет пати найти За Ис,может надумаешь кем то другим играть. В игре напиши пм Len1vec
Кто любит сам себя тот любит без соперников..
|
|
| |
SWATNK | Дата: Суббота, 24.03.2012, 16:29 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| смотрите сами - я 2(больше одного раза предлагать не буду). удачи вам
|
|
| |
xSteePx | Дата: Суббота, 24.03.2012, 17:02 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| [Quote (SWATNK) смотрите сами - я 2(больше одного раза предлагать не буду). удачи вам
О нет ты что предложи второй раз мы без тебя пропадём
Зарывайте тему
|
|
| |
Len1vec | Дата: Суббота, 24.03.2012, 20:31 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Quote (SWATNK) смотрите сами - я 2(больше одного раза предлагать не буду). удачи вам о нет, отец! О великий, дающий дестром 79 лвл криты по 9к! Не бросай нас, мы ведь без тебя погибнем! Умоляем, вернииииись!
|
|
| |
SWATNK | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:27 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| такое ощущение что с одной школотой общаюсь. я еще мало играю что бы все так хорошо знать как некоторые из вас. а вы в этом ищете какие то поводы для насмешек. печально... это всего лишь игра... не хотите вы найду с кем еще побегать. мне даже не столько надо в клан,- сколько нормального АДЕКВАТНОГО наставника что бы объяснил все тонкости. если есть желающие буду рад, а сфой флуд и словестный понос оставьте для кого нибу кого это зацепит или растроит;)
|
|
| |
Len1vec | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:42 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Дмитрий, вынужден с сожалением признать, что да - мы школота. Простите нас, что вынудили Вас предлагать свои услуги дважды. Боюсь, что мы Вам не подходим в связи с некомпетентностью.
|
|
| |