[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Moonlight  
Заявка
30sec2marsДата: Пятница, 23.03.2012, 19:44 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Игровые данные:
1. Имя персонажа30sec2mars
2. Профессия и уровень. Grand Khavatari 85 уровень
3. Экипировка (оружие, броня, бижутерия)Ворпал лайт сет +3 атт не полное! не вижу смысла ибо покупаю +6 сет! Фринта +4 верпес серьги и верпес кольца! веспер когти +3 фокус 300атт
4. Опыт игры в ЛА (какие сервера и кланы, каких чаров раскачивали и какого уровня) Опыт это сложно) но мелочь такую как чтобы саб скилы выучить нужно сделать кв на трансформу! В сумме взятых дней будет примерно полгода - в общем 3 года! Начал играть с планеты БД(79)-СБ(85 нобл) (готика(shwan) и kings(al1k) астериус пвп серв! затем сменил комп, начл играть на овере) на овере я год и то долго не играл, ODyBaH4uku- СБ(85нобл) Casual- Тир(85 1 тв или кв и я нобл, кач сабов в процессе)
5. В каких кланах на сервере OwerWord состояли, по какой причине ушли (перечислить)Одуванчики( клан першел на другой серв после взломов многих акк нашего клана я попал в их число, уходить не решил ибо не было много времени заново кач твинков на баф, сделал перерыв) Casual клан для отдыха! в течение месяца понял что с моим онлайном я мог и в клан где есть жизнь)
6. Имеются ли твинки? (если да, то упомяните ники, классы и состоят ли в каких-нибудь кланах)?имееца твинко клан 5лвл там все мои твинки! БД Грудень СВС 30sec2IIvIIars ЕЕ насруподдверь ВК carb - maza23rus КОтЭ Renovat10n
7. Имеется ли возможность грузить оконный бафф?да имееца, ноут позволяет грузить до 7 окон полноценно, после начинают окно долго прогружаца в течение 10сек примерно)
8. Есть ли поручители в нашем клане?Нет таких нету!
9. Откуда узнали о нашем клане, почему выбрали именно наш клан?Посещаю форум ОВ там нашел вашу обьяву! не замудренная анкета) все вопросы устраивают) в некоторых были вопросы шокирующие, даже подумал что мой чар и совсем не мой! когда у тя спрашивают какие сабы и почему и татту! не мое либо право решать какие сабы и татту, совет клана это совет клана, но решение всегда за мной! Исключение когда я не уверен в своем решение я поступлю как советует клан более опытный в этом деле!
10. Примерное время онлайна, сколько часов в день проводите в игре, в какое время суток играетеЕсли работаю то после 19.00 по МСК до 00.00 или 01.00 вне рабочие время часов 8! Суббота 8-10! ВС с этим все сложно, когда у меня свободное воскресенье всегда появляюсь на осадах и клан мероприятиях!

Личные данные:
11. Имя и возраст Виктор 24 года
12. Место проживанияРоссия город Краснодар
13. Контактная информация (предпочтительно ICQ)621-661-110
14. Имеется ли возможность использования Mamble ? Если да, в каком режиме (прослушка/разговор).да имееца! Программа уже есть на компе могу пользоваца в 2ух режимах прослушка и разговор!

С Уставом клана ознакомлен, согласен и обязуюсь его соблюдать ( я бы еще добавил бы) в случае вступление в клан обязуюсь посещать форум клана!

P.S. наверно так делать нельзя! от себя добавлю что прокачкой тира я занимаюсь сам, всегда рад взять за компанию кого нить! одевание и все что связанно с моим чаром все на моих плечах за исключением когда что то не под силу мне, я прощу по возможности помощи у друзей) не против поиграть в кп. если кого устроит такой тир как я) В данное время за мной придет Ше и потом ВК еще пару людей! [color=orange]

Сердце есть, но я не чувствую его биения. Я живу ради того, чтобы жить.

xSteePxДата: Пятница, 23.03.2012, 20:09 | Сообщение # 2
Лейтенант
за однозначно производит впечетление взрослого адекватного человека

Len1vecДата: Пятница, 23.03.2012, 20:54 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
За.

SOJIJIOMONДата: Пятница, 23.03.2012, 23:34 | Сообщение # 4
MrSmoke
))

VianaДата: Суббота, 24.03.2012, 01:59 | Сообщение # 5
Лейтенант
+

lDooM1klДата: Суббота, 24.03.2012, 02:26 | Сообщение # 6
Лейтенант
+

xCTPEJIOK007xДата: Суббота, 24.03.2012, 05:21 | Сообщение # 7
Лейтенант
+

СтарожыылДата: Суббота, 24.03.2012, 10:35 | Сообщение # 8
Лейтенант
happy за biggrin

Муж пришедший домой до того как по радио заиграл гимн, считается ночевавшим дома.

MoonlightДата: Суббота, 24.03.2012, 13:59 | Сообщение # 9
Генералиссимус
За ,Пм в игре Len1vec

Кто любит сам себя тот любит без соперников..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: