|
заявка
|
|
| REM | Дата: Вторник, 03.04.2012, 10:33 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Игровые данные: 1. Имя персонажа:ZAIR 2. Профессия и уровень: Хавк 85лвл,нобл,сабы: ТХ76\Дестр76\БД58 3. Экипировка (оружие, броня, бижутерия): Пуха: ИК лук +7 300атт Са на фокус.Бижа:Веспер от+6 до +8 и Фринта +5,Закен +4.Одет в Веспер лайт сет ( нобл и фул атт ) +6. 4. Опыт игры в ЛА (какие сервера и кланы, каких чаров раскачивали и какого уровня) опыт игры с перерывами около 6 лет.Бывал за это время и Клом и Плом и т д.Из последних сервера наш Овер,Астериус,Евермор. 5. В каких кланах на сервере OwerWord состояли, по какой причине ушли (перечислить): Я около пол года не играл и сутки как вернулся в игру и на сервер.Сейчас мой чар в моём клане твинков.До этого был на овере в клане ( уже и забыл как называется ) наш пак развалился и я забил на игру. 6. Имеются ли твинки? (если да, то упомяните ники, классы и состоят ли в каких-нибудь кланах)?:Есть всё: имею 2 клана.Один основа ( 8 лвлв клана 20+ скилов выучено) а второй на слитие на ТВ.Есть твинки: Овер82,ее81,спс79,биш80,БД81,варк80,тх83,дестр80,пп79,варлорд80 и т д 7. Имеется ли возможность грузить оконный бафф?: Бывало раньше в 10 окон на тв заливался так что и твинки на баф есть и комп с инетом норм. 8. Есть ли поручители в нашем клане?: нет 9. Откуда узнали о нашем клане, почему выбрали именно наш клан?: с форума овера.Когда уходил я пол года назад (забивал на игру) то вашего клана на сервере не было. Вот вы типа свежая сила на сервере.Есть ещё куча старых кланов, но в целом поглядел на форуме и мне кажется почти не чего не изменилось. 10. Примерное время онлайна, сколько часов в день проводите в игре, в какое время суток играете: ратобаю сутки через двое.Надеюсь найти у вас место в арчер паке и смогу давать вечерний прайм ( 4-5 часов ) и ночью иногда могу поиграть.
Личные данные: 11. Имя и возраст: Виталя 30 12. Место проживания: Украина. Днепр 13. Контактная информация (предпочтительно ICQ) 14. Имеется ли возможность использования Mamble ? Если да, в каком режиме (прослушка/разговор): Прослушка. Мамбл не разу не юзал,больше ТС,ВТ,Радикал и т д. Но если нада то установлю.
С Уставом клана ознакомлен, согласен и обязуюсь его соблюдать: читал
PS Я сейчас своим чаром своём клане твинков ( как и все мои чары ) и если мою заявку одобрите то сразу выйду с клана.
|
| |
| |
| SOJIJIOMON | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:23 | Сообщение # 2 |
MrSmoke
| ЗА
|
| |
| |
| REM | Дата: Вторник, 03.04.2012, 12:18 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Мне главное быть при деле и найти место в паке.Если хавки пока не нада а сильно нада варки то могу своим варко к вам.Но он пока что 80 лвл нобл но без сабов и одет в мойрай +3 и дино ствол ( твинк ведь ).Просто подумаю как вариант.Моё дело предложить а вам уже думать и выносить вердикт.Могу и овером он 83 лвл и сабы есть чуть .
Сообщение отредактировал REM - Вторник, 03.04.2012, 12:21 |
| |
| |
| XO4Y | Дата: Вторник, 03.04.2012, 12:25 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| за а за бд не хош побегать? нам бд нужен играющий
|
| |
| |
| kain | Дата: Вторник, 03.04.2012, 12:31 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| за
|
| |
| |
| REM | Дата: Вторник, 03.04.2012, 12:40 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (XO4Y) за а за бд не хош побегать? нам бд нужен играющий Не спс! Просто не нравиться за БД играть. =) Вот овером раньше играл и понравилось и варком можно. Но любимая профа это у меня хавк.Им раньше часто играл но потом их порезали и пришлось за другие профы играть.
|
| |
| |
| Len1vec | Дата: Вторник, 03.04.2012, 13:34 | Сообщение # 7 |
|
Генерал-лейтенант
| Наборов в лукопати сейчас нет. Но есть луки и немного сапорта без КП. Только нет лидера, который бы их собрал. Если не хочешь скучать в клане, то есть выход - собрать тебе кп луков (с твоим то опытом). Попробуешь?
|
| |
| |
| REM | Дата: Вторник, 03.04.2012, 13:46 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Хочется в пачке побыть простым мембером.В КЛы,ПЛы давно наигрался и меня надолго не хватит уже.
|
| |
| |
| Len1vec | Дата: Вторник, 03.04.2012, 13:50 | Сообщение # 9 |
|
Генерал-лейтенант
| Единственная проблема нашего клана, что весь костяк (2 пати) - все бывшие КЛы, АЛы, ПЛы, которые тоже устали за 5-6 лет игры. А остальной народ мало кто желает собирать. Набора в лукопати нет. Можем принять, но сам понимаешь - придется ждать "прихода" лидера и бегать какое-то время без КП.
|
| |
| |
| REM | Дата: Вторник, 03.04.2012, 14:30 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Ок! Побегать у вас в клане и может что в будущем и нарисуется. Москва тоже не сразу строилась =)
|
| |
| |
| Len1vec | Дата: Вторник, 03.04.2012, 14:46 | Сообщение # 11 |
|
Генерал-лейтенант
| В таком случае, пм Len1vec или lMoonLightl
|
| |
| |
| REM | Дата: Вторник, 03.04.2012, 15:02 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Ок! Я выйду с своего твинкоклана и как пройдёт штраф отпишу.
Сообщение отредактировал REM - Вторник, 03.04.2012, 19:50 |
| |
| |
| Viana | Дата: Вторник, 03.04.2012, 17:49 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| +
|
| |
| |
| Moonlight | Дата: Вторник, 03.04.2012, 21:10 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| за Пм Len1vec
Кто любит сам себя тот любит без соперников..
|
| |
| |
| xSteePx | Дата: Среда, 04.04.2012, 03:08 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| за
|
| |
| |