1.Npac 2.Овер 82 3.Дино\Морай сет Венера пушка 4.Опыт за овера имеется,на Руоффе (Рамсхарт) был овер 84 с 1 сабом. 5.Был в КАпфоген клане,каждый сам по себе,не понравилось;( 6.Да есть пару,думаю смысла даже нет о них говорить,в кланах не состоят. 7.Да Я самм бафер. 7.Я не был в клане вашем,никого там не знаю вроде. 8.В дв кто-то в чате написал. 9.Я еще не выбрал,только выбираю,о вас почти не чего не знаю,хотел поинтересоваться,дали ссылку,сказали все тут_ 10.в день часа 3-4.Игаю с понеделька по четтверг по свободному онлаину,с чт по вс до 20:00 _______________________________________________________________________________________ 11.19лет 12.жевск 13.ICQ 364144413 14.Да имеется и слушать и говорить
Очень неудобно читать заявку, где не копируют вопросы перед ответом. А так: жизнь в клане начинается в основном после 20.00 по Киеву, днем тебе может быть скучно. По поводу кп - мог бы взять в кп на подмену нашему оверу. Но в моем КП есть главное требование - 100% (или близкое к тому) посещение осад. Прайм 21-0.00 по Киеву.