|
Заяка
|
|
| Dreamsikc | Дата: Среда, 27.06.2012, 10:42 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Правила заполнения и рассмотрения анкет:
Игровые данные: 1. Имя персонажа - Dreamsikc 2. Профессия и уровень. - ЕЕ 85 /Кот 80/ Варк80 /Пал 75 3. Экипировка (оружие, броня, бижутерия) - Ворпал +6 РvР, Ы 84 +6 (с нюком), Бижа +4 - +8 (Бфрея +6, Зак +6) 4. Опыт игры в ЛА (какие сервера и кланы, каких чаров раскачивали и какого уровня) - Опыт 3 года, Хиро ЕЕ ^^ (на парт2) 5. В каких кланах на сервере OwerWord состояли, по какой причине ушли (перечислить) 6. Имеются ли твинки? (если да, то упомяните ники, классы и состоят ли в каких-нибудь кланах)? - Твинов много: БД - 83, Варк -82, ПП - 85, Некро - 85 (раскачен и одет), CВC -85, Конь -78, Спойл - 83 (и еще немного качала 60+ для зака) 7. Имеется ли возможность грузить оконный бафф? - да 8. Есть ли поручители в нашем клане? - нет 9. Откуда узнали о нашем клане, почему выбрали именно наш клан? - часто вижу Вас, отзывы хорошие, вары есть 10. Примерное время онлайна, сколько часов в день проводите в игре, в какое время суток играетеежедневно с 20:00 до 24:00, иногда могу устроить выходной и уехать на дачу =)
Личные данные: 11. Имя и возраст Юля 12. Место проживания Московская Область 13. Контактная информация (предпочтительно ICQ) ] 442564370 14. Имеется ли возможность использования Mamble ? Если да, в каком режиме (прослушка/разговор). прослушка и разговор
С Уставом клана ознакомлен, согласен и обязуюсь его соблюдать - =)
Осторожно! Любую неоднозначность в вашем сообщении я могу интерпретировать самым внезапным образом.
|
| |
| |
| Len1vec | Дата: Среда, 27.06.2012, 11:43 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-лейтенант
| + Если никто не отпишет против, найди меня в игре после 17.00 по московскому времени.
|
| |
| |
| REM | Дата: Среда, 27.06.2012, 16:26 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| А почему ты не написала за что тебя кикнули с клана ShadowOfWars ? Не советовал бы брать в клан эту особу. Скандальная, будучи у нас в клане около недели, настроила против себя почти весь клан а мемберы али с её тупости смеялись. Я бы советовал Ленивцу отписать моему клу AIIgelDEAD и он всё сам расскажет. Как ЕЕ она нулёвая но зато любит сносить мозги и замечать чужие ошибки, при этом не видя своих. Будучи в паке предпочитала сама одеваться и без пака ходить по инстам, но при этом когда в паке ходила на эпики то сразу клянчила то шапку то ещё что.Индивидуалистка...Характер ужасен и пальцы веером.
Сообщение отредактировал REM - Среда, 27.06.2012, 16:39 |
| |
| |
| Len1vec | Дата: Среда, 27.06.2012, 16:31 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-лейтенант
| Юля, что скажешь на счет вышесказанного?
|
| |
| |
| REM | Дата: Среда, 27.06.2012, 16:56 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Ну у нас с ней тёрки начались с нуля. После осад я чуток матерился для связки слов не кого лично не материв. Она начала грузить какая она порядочная и то что бы я мат офф. Ну я сказал что мужа своего она учить будет. Она вышла с пати сказала что в пати со мной больше не будет. Вчера ей пришлось быть в пати на эпиках и я играю за варка и бафал её и ресал. Она же меня игнорила и не бафала. могу понять что между людьми может пробежать кошка но когда ты в пати то нада хоть на время про это забыть и собраться ради общего дела. Ей же общее дело до задницы и ей главное разборки.Любит всем указывать и затыкать рот. Будучи неделю в клане вела себя вызывающе.Ей даже КЛ приказал меня бафнуть а она даже на приказы КЛа положила. Ей важнее вражда а не приказы начальства и будучи у вас в клане и в паке и когда с кем то не найдёт общего языка...То будут от неё такие же выкрутасы. Оно вам нада на масс замесах слышать от ЕЕ что с теми я в пати не буду и бафать того и того не буду? Добавлено (27.06.2012, 16:56) --------------------------------------------- Len1vec, Ты мне можешь не поверить но отпиши КЛУ моему на AIIgelDEAD и он всё расскажет тебе. Он бывает чаще в игре вечерами.Да и он кикнул её потому как не слушала его. Думаю и тебе лишнияя нервотрёпка не к чему 
Сообщение отредактировал REM - Среда, 27.06.2012, 16:51 |
| |
| |
| Len1vec | Дата: Среда, 27.06.2012, 17:45 | Сообщение # 6 |
|
Генерал-лейтенант
| Спасибо за информацию. Хотелось бы услышать еще и саму Юлю.
|
| |
| |
| Dreamsikc | Дата: Среда, 27.06.2012, 17:54 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Комментировать что? "Ну у нас с ней тёрки начались с нуля." - разногласия были только с Варком (Rem). У него на меня личная обида, у меня на него. Вот и все. "Не бафала" - что тут скажешь наверно Клара и Ментал на нем с неба появлялись.
Да, не люблю мат.
"Как ЕЕ она нулёвая но зато любит сносить мозги и замечать чужие ошибки, при этом не видя своих." у Вас в клане, есть мой бывший ПЛ. Можете у него спросить какая из меня ЕЕ =)
"Будучи в паке предпочитала сама одеваться и без пака ходить по инстам" - мда.. в залы то надо всем паком ходить в 9 человек.... По факту, КП не собиралась в инсты, и по причине отсутсвия заходов с ними, ходила с Друзьями или Окнами.
"Сама одеваться" - ну тут вообще, не знаю, что сказать, я пришла уже одетая...
"клянчила то шапку" - при вопросе о разделение дропа с Фринты попросила шапку Фринты (украшение), но она не красиво смотрелась на Еехе, отдала ее Клановому Тиру. (это был не первый поход с кланом по Эпикам)
"Ей даже КЛ приказал меня бафнуть а она даже на приказы КЛа положила." - вообще без комментариев... Я с данным заявление не согласна.
P.S. У Вака уже были "терки" с другой девушкой, Настей (бишем), ее положили в больницу, и его агр перекинлся на меня...
Осторожно! Любую неоднозначность в вашем сообщении я могу интерпретировать самым внезапным образом.
|
| |
| |
| REM | Дата: Среда, 27.06.2012, 18:52 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (Dreamsikc) " - мда.. в залы то надо всем паком ходить в 9 человек.... По факту, КП не собиралась в инсты, и по причине отсутсвия заходов с ними, ходила с Друзьями или Окнами. Ты как только вступила в клан завявила что по инстам ходишь сама, потому как тебе нужны деньги и т д. Наш пак как и паки в клане по инстам ходят каждый день и эпы бьём постоянно, иногда на фрею/фринту. Но ты хотела усидеть на двух стульях. Если ты в паке то нада и делать всё с паком а не строить свою политику.
Добавлено (27.06.2012, 18:39) --------------------------------------------- Quote (Dreamsikc) ". у Вас в клане, есть мой бывший ПЛ. Можете у него спросить какая из меня ЕЕ =) Я уже написал какого мнения о тебе пак\клан и наш ПЛ\КЛ
Добавлено (27.06.2012, 18:45) --------------------------------------------- Quote (Dreamsikc) - при вопросе о разделение дропа с Фринты попросила шапку Фринты (украшение), но она не красиво смотрелась на Еехе, отдала ее Клановому Тиру. (это был не первый поход с кланом по Эпикам) Не кто не клянчит убив только рб. Всё должно делиться потом на паки. Тем более ты в клане ещё и неделю не провела и ты на испытательном сроке была. И его не прошла.
Добавлено (27.06.2012, 18:48) --------------------------------------------- Quote (Dreamsikc) - вообще без комментариев... Я с данным заявление не согласна. Из за того тебя КЛ и кикнул что устал выслушивать твоё нытьё и твои претензии ко всему и вся. Тебе было не раз сказано пробафать всю пати и пробафать варка ( то есть меня ) на что ты тупо бросала игнор. Не одному КЛу не понравиться когда на его приказы отвечают игнором и не слушают Или я не прав ?
Добавлено (27.06.2012, 18:52) --------------------------------------------- Quote (Dreamsikc) P.S. У Вака уже были "терки" с другой девушкой, Настей (бишем), ее положили в больницу, и его агр перекинлся на меня... Слышу звон да не знаю где он. Тёрки у нас были по другому. По тому что она биш и ну очень редко бывает в игре и нам почти всегда приходилось тягать на замесах оконного бишку. Вот я и говорил что нада искать нового биша. Конечно это ей не нравилось. Но мы с ней когда в паке не выясняем отношения. Можем общаться по минимуму но обязанности ( для общего дела ) свои выполнять. Чего не скажешь про тебя,
Сообщение отредактировал REM - Среда, 27.06.2012, 18:57 |
| |
| |
| Dreamsikc | Дата: Среда, 27.06.2012, 19:52 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Не буду комментировать слова Варка. Он обижен, и это читается в его сообщениях. Он все время пытается (даже тут) меня оскорблять, с моей стороны агра - нет.
|
| |
| |
| REM | Дата: Среда, 27.06.2012, 20:02 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Я просто описал твоё короткое пребывание в нашем клане и то за что тебя кикнули. Ты же в заявке не написала что была у нас в клане и была кикнута. Ну а Ленивец всегда может поговоритьс моим Клом и убедиться в том что я говорю правду. Ну и комментировать тебе не чем, потому как ты сама прикрасно знаешь что я говорю правду. Ты не умеешь играть в коллективе
|
| |
| |
| Len1vec | Дата: Четверг, 28.06.2012, 00:24 | Сообщение # 11 |
|
Генерал-лейтенант
| Сколько людей, столько и мнений. Привык собственное мнение складывать из собственных наблюдений и выводов. По пункту притензий: Ходить в залы по 9 человек считаю категорически неправильным. Зачем ходить 9м в 1 залы, когда те же 9 человек могут отдельно пойти в 9 зал и заработать в 9 раз больше? С системой "даже на простого моба ходим вместе" далеко не уедешь. По пункту "клянчила шапку с фринты"... мы эти шапки порой раздаем академикам и читать было смешно, извините.
У меня только 1 вопрос - почему не указан бывший клан в заявке?
|
| |
| |
| REM | Дата: Четверг, 28.06.2012, 03:43 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (Len1vec) Ходить в залы по 9 человек считаю категорически неправильным. Дык не кто в залы по 9 чел и не ходит. Разбиваемся на пары, грузим твинов ещё и т д. Но скидываем всё в общак пака.Но она этого не хотела.Так же ходим и по другим инстам много раз. Тут реч о другом. Что если ты в пати то буть добр и складывай всё в общак а не щастай соло или с левыми по инстам.
Добавлено (28.06.2012, 03:41) --------------------------------------------- Len1vec, Поговори с моим клом он тебе больше расскажет =)))
Добавлено (28.06.2012, 03:43) --------------------------------------------- Quote (Len1vec) У меня только 1 вопрос - почему не указан бывший клан в заявке? Она и не указала что в Рениках была. =)))
Сообщение отредактировал REM - Четверг, 28.06.2012, 03:44 |
| |
| |
| Len1vec | Дата: Четверг, 28.06.2012, 03:51 | Сообщение # 13 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (REM) Len1vec, Поговори с моим клом он тебе больше расскажет =))) Quote (Len1vec) Привык собственное мнение складывать из собственных наблюдений и выводов. Тем не менее Quote (Len1vec) У меня только 1 вопрос - почему не указан бывший клан в заявке?
|
| |
| |
| Dreamsikc | Дата: Четверг, 28.06.2012, 09:25 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Информацию о клане не написала, т.к. Анкетку заполняла в рабочее время. А на изусть название клана не помню.
И да, в реники я не вступила, т.к. на то время не могла работать дома (1С и Техноформ) и пользоваться Мамблой. Раб. програма все время вылетала критом. Меня туда приглашали, и несколько раз ходила с ними на РБ. (например на Валика, Фринту и т.д.)
|
| |
| |
| Старожыыл | Дата: Четверг, 28.06.2012, 11:05 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| против
Муж пришедший домой до того как по радио заиграл гимн, считается ночевавшим дома.
|
| |
| |