[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Moonlight  
Заявка.
FireDayДата: Вторник, 17.07.2012, 21:47 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Пролог: "написал очень красивую тему, с полным описанием чара и максимально полным ответом на все вопросы, но из-за форумного глюка тема потерпела фиаско, отказавшись отправляться, именно поэтому данная тема будет максимально сжатой. Спасибо за понимание."
Игровые данные: 1. Имя персонажа FireDay2. Профессия и уровень. sorc 85, noobless3. Экипировка (оружие, броня, бижутерия) бустер +6(300), весп нобл сет +3(где-то фул, где-то не фул атт), весп бижа +6(фрея+6, серьга адена +3)4. Опыт игры в ЛА (какие сервера и кланы, каких чаров раскачивали и какого уровня) 6 лет, играл всеми чарами на несметном количестве серверов.5. В каких кланах на сервере OwerWord состояли, по какой причине ушли (перечислить) Скажу просто :"их было много, причина ухода везде различная".6. Имеются ли твинки? (если да, то упомяните ники, классы и состоят ли в каких-нибудь кланах)? афк хайлвл фул баф, набор твинков на мелкого закена + еще несколько чаров. В кланах не состоят.7. Имеется ли возможность грузить оконный бафф? да8. Есть ли поручители в нашем клане? нет9. Откуда узнали о нашем клане, почему выбрали именно наш клан? Из темы на серверном форуме.10. Примерное время онлайна, сколько часов в день проводите в игре, в какое время суток играете. В основном ночью - где-то с 22:00 по мск и пока засыпать перед компьютером не начну. 
Личные данные: 11. Имя и возраст. Роман 19 лет.12. Место проживания Россия, г.Пенза.13. Контактная информация (предпочтительно ICQ) выдам по мере надобности.

Добавлено (17.07.2012, 21:47)
---------------------------------------------
p.s. не могу создать по-другому, все равно браузер все сжимает в набор текста, сволочь(

Len1vecДата: Вторник, 17.07.2012, 22:06 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Quote (FireDay)
их было много, причина ухода везде различная

подробнее, пожалуйста.
Quote (FireDay)
играл всеми чарами на несметном количестве серверов

И сколько времени планируешь задержаться на ОВ?

Сколько времени уже играешь на ОВ?

По поводу мамблы нет ответа.

PDefДата: Вторник, 17.07.2012, 22:09 | Сообщение # 3
Рядовой
так то вроде нормально, только подозрительно плохой эквип для человека у которого фул саппорт на сервере...

FireDayДата: Вторник, 17.07.2012, 22:17 | Сообщение # 4
Рядовой
мамбла, тс, вентра, рк, да хоть скайп - все в моем распоряжении.
Чару уже почти 2 года. Играл с перерывами(кто выдержит без переыва шпилить столько в л2 подряд, да еще и за 1 чара).
Уходить не планирую, вообще, на оверворлде до завершения своей "карьеры" в л2 буду.
Из кланов, с которыми что-то добился могу написать иг - взяли тогда глудио, потом кл неожиданно исчез. Клан распался, кп скоро тоже распалась - это был мой первый уход с сервера.
Затем одуванчики - взяли аден, четыремя пачками, затем, после серии взломов и равнодушия администрации клан принимает решение сменить сервер - я забиваю на линейку второй раз.
И, наконец, последнее пришествие инсепшенев - был в топ кп клана (Энжелс), забил тогда из-за проблем в рл, после возвращения Инсепшенов на донном сервере уже не существовало.
были перерывы, были твинкокланы, были кланы "мертвые",в которые изначально вступал зная, что времени играть толком не будет, информируя начальство заранее.

Добавлено (17.07.2012, 22:17)
---------------------------------------------
По поводу эквипа - каждый раз "забивая", я весь нажитый эквип сдавал друзьям, знакомым, иногда что-то ломал, думая, что ухожу насовсем.
Касательно саппорта - на х10 он качается быстро.

Len1vecДата: Среда, 18.07.2012, 00:36 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Завтра вечером дадим окончательный ответ, посоветуемся с кп.

FireDayДата: Среда, 18.07.2012, 02:18 | Сообщение # 6
Рядовой
Можно закрывать, чар был продан (точнее был поменян на другого)

Len1vecДата: Среда, 18.07.2012, 02:31 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Ух как у вас все быстро. То играть буду до конца, то уже чар продан -) Удачи -)

VianaДата: Среда, 18.07.2012, 05:09 | Сообщение # 8
Лейтенант
happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: