| Gamber | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 10:32 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Игровые данные: 1. Имя персонажа Gamber 2. Профессия и уровень. 85 sorc 3. Экипировка (оружие, броня, бижутерия) веспер нубл сет +6 ФА, весп палка 300 с са +6,бижа +6-8,фринта(бфрею не вопрос купить,с заком посложней),проточка чара 15/30 почти все,кроме пары скилов 4. Опыт игры в ЛА (какие сервера и кланы, каких чаров раскачивали и какого уровня)играю с С1, начинал на антарасе и ельморе 1,потом были шоки,ворлды,абисс,евроофы,руоф,оверворлд,лостворлд,вернулся опять))) 5. В каких кланах на сервере OwerWord состояли, по какой причине ушли (перечислить) когда раньше гамал тут,за ТХ,АВ,Хавка, был в зелени,чайках,НФ, сейчас сорком в каком-то клане,друг позвал,но там тухло,скучно,ни онлайна ни кп(( 6. Имеются ли твинки? (если да, то упомяните ники, классы и состоят ли в каких-нибудь кланах)?есть бд 85,свс 85,вк 84,ше 78,спойл 85, тх 85(нубл), ав 85(нубл),хавк 85(нубл), либо антаги либо в твинко кланах друзей,ни варов ничего у них там нет соответственно))) 7. Имеется ли возможность грузить оконный бафф? да,ща винду еще снесу,окон 6-8 пускаю?а то чот побило время ее уже))) 8. Есть ли поручители в нашем клане?вот с этим наверное косяк, хотя мб кто будет, кто помнет такие ники DeadlyShade, LethalArrow, Desck, ну вот,эт я))) 9. Откуда узнали о нашем клане, почему выбрали именно наш клан? форум,нужен был маг в кп 10. Примерное время онлайна, сколько часов в день проводите в игре, в какое время суток играете вечерами,т.к. работаю, -1 к киевскому времени,ну и как раз к прайму домой с работы приезжаю)) ну где-то в будни часа 4+ играть могу спокойно,было бы что делать)))в выходные, т.к. лето,если планов нет,то хоть весь день)) Личные данные: 11. Имя и возраст Дмитрий 23 12. Место проживания Москва 13. Контактная информация (предпочтительно ICQ) 317 376 658 14. Имеется ли возможность использования Mamble ? Если да, в каком режиме (прослушка/разговор). имеется, микро работает, так что потрещим))) С Уставом клана ознакомлен, согласен и обязуюсь его соблюдать да,ознакомлен,соблюдать буду, на счет мата в пати чате то можно?))а то порой по другому никак))))
З.Ы. такой момент,т.к. работаю инженером систем антитеррористической безопасности,бывают командировки, вот ближайшая будет на этих выходных((недели на 2,но потом готов буду гамать))) З.Ы.Ы. в моем лице вы приобрете веселого, готового на фан и свершения бойца, который правда давненько не играл магами,но вспомню быстро))привык ножами гамать)) З.Ы.Ы.Ы. ищу в основном фана,общения)))
ФИРЬ,КАНСЕЛЯЙ!!!))))
Сообщение отредактировал Gamber - Понедельник, 20.08.2012, 11:30 |
| |
| |
| Len1vec | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 12:12 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Gamber) на счет мата в пати чате то можно?)) Нет, категорически против мата в любом из чатов. Бывают ситуации разные, но всегда можно выражаться нормальным человеческим языком. Quote (Gamber) бывают командировки, вот ближайшая будет на этих выходных((недели на 2,но потом готов буду гамать))) Надеюсь, за время твоей командировки, на чара никто заходить не будет?
|
| |
| |
| Gamber | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 12:23 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| ну нельзя матом,так нельзя,буду на твинка в пм писать матом:DDD
нет,на сорка никто заходить не будет. в этом вопросе все ок)))
ФИРЬ,КАНСЕЛЯЙ!!!))))
|
| |
| |
| Len1vec | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 13:43 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-лейтенант
| Напиши вечером пм на Len1vec
|
| |
| |