[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Moonlight  
Усегда Ваш Философ!))
ФилософДата: Пятница, 16.11.2012, 02:32 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Игровые данные:
1. Имя персонажа - SkifIngwar
2. Профессия и уровень. - Не определился... Вроде-бы биши нужны, прокачаю
3. Экипировка (оружие, броня, бижутерия) - Что Эйнхазад через Витю послала, то пока и имею)
4. Опыт игры в ЛА (какие сервера и кланы, каких чаров раскачивали и какого уровня) - Лаганет (тьфу, не к ночи будь помянут, и фсе)
5. В каких кланах на сервере OwerWord состояли, по какой причине ушли (перечислить) На Овере не гамал, вот пробую.
6. Имеются ли твинки? (если да, то упомяните ники, классы и состоят ли в каких-нибудь кланах)? см. п.2.
7. Имеется ли возможность грузить оконный бафф? - А тут можно? Комп то потянет...
8. Есть ли поручители в нашем клане? Надеюсь, что это будут Витя и Светулька (которая ночью светит О_о))))
9. Откуда узнали о нашем клане, почему выбрали именно наш клан? Это долгая история!)
Корнями она уходит в далекое прошлое, когда я был молодым и красивым... Сейчас я просто красивый(
Короче, фсе (копурихт Вандал) начиналось с п.4. Эти язычники со своей секирой меня заворожили и
принудили ночами сидеть, качаться, писать им стихи и истории, побеждать в творческих конкурсах,
раздавать призы за победы в ивентах и т.д. А самое главное - у нас там была просто отличная компания !!!
Если у старперов СП сохранились мои "труды пера" - они подтвердят (мей би, и выставят на обозрение народу)))

10. Примерное время онлайна, сколько часов в день проводите в игре, в какое время суток играете

Ребят, я пока-что безработный, так что времени хватает...
Личные данные:
11. Имя и возраст - Игорь, скоро 43 (и это прискорбно!))
12. Место проживания Бар (прошу не смеяться!!), Винницкая область, Украина
13. Контактная информация (предпочтительно ICQ) Где-то был, найду
14. Имеется ли возможность использования Mamble ? Если да, в каком режиме (прослушка/разговор).
Прослушка - это для службы безопасности! Я люблю слушать и говорить!))) Поставлю, если надо

С Уставом клана ознакомлен, согласен и обязуюсь его соблюдать - Честно - не читал. Но всеми конечностями ЗАААА!!!)))

Len1vecДата: Пятница, 16.11.2012, 03:32 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Конечно за.

Ange1Дата: Пятница, 16.11.2012, 05:45 | Сообщение # 3
Сержант
за

MASIAN4IK / DeadReckoning

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: