| Копай | Дата: Четверг, 13.12.2012, 19:17 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Игровые данные: 1. Имя персонажа Копай
2. Профессия и уровень. Спойл 85 (ноблес)
3. Экипировка (оружие, броня, бижутерия) Ворпал лайт +3-5 (занимаюсь этим вопросом) в планах морай хэви рар(рецепты\куски готовлю), дуал черепа +4, АК,Зак,Тарас,Бай,Фрината (+4-5)
4. Опыт игры в ЛА (какие сервера и кланы, каких чаров раскачивали и какого уровня) Начал с С2 (DreamGame.ru) 3.5 года играл за ПП до выхода 4х хроник на этом сервере. Потом 4+ года не играл. Продолжил с Freya (HantersWorld) так же ПП (хиро), после этого прыганье по фришкам (Play4free, over х5 - есть скрин дня открытия и что-то ещё было) Вернулся после объединения х5 и х10 играл СВС FlyMaker в Чайках старых (КП Болт32см) потом на почти год уходил, после возвращения 4 мес. в КП в клане Ренесанс (КП WarDemon), после открытия х7РПГ - КП развалилось, гулял по разным кланам, пока не наткнулся на Бобров когда понял, что это именно тот клан который искал, кп ушли к Вам, а Зуль конечно классный чел, но как-то вдвоём в одном клане скучно =)!
5. В каких кланах на сервере OwerWord состояли, по какой причине ушли (перечислить) Чайки - ушёл в реал по семейным обстоятельствам Ренесанс - развал КП (ушли на другие сервера) OldFrends - повздорил с одим из аборигенов клана Oops - вспылил, после того, как на ТВ была рега клана, хотя до этого КЛ обещал не регать ( 2 недели коту под хвост, залив другу нобла тоже не удался) попрощался и вышел из клана Beavers - поубегали все, и как я понимаю, возвращаться никто не собирается =(
6. Имеются ли твинки? (если да, то упомяните ники, классы и состоят ли в каких-нибудь кланах)? Фулл физ и маг баф (кроме кота) твины в умерших кланах типа Акаманах, либо без клана.
7. Имеется ли возможность грузить оконный бафф? Да 3 окна (включая основу)
8. Есть ли поручители в нашем клане? С определённостью не могу сказать, что да ) Но думаю, ребята из бобров уже составили обо мне мнение, так что могут посоветовать - брать меня или тактично послать )
9. Откуда узнали о нашем клане, почему выбрали именно наш клан? Если мне память не изменяет ( а такое бывает часто) на х5 ещё увидел клан, когда помогал клу апать лвл клана на Поле Битвы на кучках )) (хотя может название было похожее) а нынешнюю секиру вижу не редко, да и опять же бобры у Вас ) как не знать то куда клан ушёл ))) К Вам решил идти только из-за лестных высказываний о клане одного из бобрят ))
10. Примерное время онлайна, сколько часов в день проводите в игре, в какое время суток играете Время +2 к мск. Режим игры: Будни: с 18-19:00 до 21-22:00 по МСК Выходные: практически весь день с 14:00 по МСК ( но могу и сделать выходной от игры)
Личные данные: 11. Имя и возраст Сергей
12. Место проживания ЯНАО, Салехард 13. Контактная информация (предпочтительно ICQ) лучше скайп, я там хоть раз в неделю бываю (аська на работе под запретом, так что уже 2й год не пользуюсь ) скайп ettineps
14. Имеется ли возможность использования Mamble ? Если да, в каком режиме (прослушка/разговор). Да мамбл готов к работе (уши, микрофон работают)
С Уставом клана ознакомлен, согласен и обязуюсь его соблюдать
Сообщение отредактировал Копай - Четверг, 13.12.2012, 19:19 |
| |
| |
| Len1vec | Дата: Четверг, 13.12.2012, 19:34 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-лейтенант
| Забираем.
|
| |
| |
| Копай | Дата: Четверг, 13.12.2012, 20:02 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Что уже можно выходить из бобров ? о.О
|
| |
| |
| SanjaZ | Дата: Пятница, 14.12.2012, 01:16 | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
| + берите гномика)))
|
| |
| |
| CtrlXXX | Дата: Пятница, 14.12.2012, 12:11 | Сообщение # 5 |
|
Сержант
| Отличный и адекватный гном, забирайте.
|
| |
| |
| Len1vec | Дата: Пятница, 14.12.2012, 12:36 | Сообщение # 6 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Копай) Что уже можно выходить из бобров ? о.О угу:)
|
| |
| |