Dredo4ka | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:42 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя персонажа Dredo4ka 2. Профессия и уровень. гладиатор 84 3. Экипировка (оружие, броня, бижутерия) Ик дуалы+4, хеви морай сет+3, веспер+ворпал бижа и плащик=) 4. Опыт игры в ЛА (какие сервера и кланы, каких чаров раскачивали и какого уровня) С4-ШК 2 года, Gracia Final-Бд 1 год 5. В каких кланах на сервере OwerWord состояли, по какой причине ушли (перечислить) NK-Siti, ушла по причине того, что КЛ слишком многого хотел от человека, который на этом сервере только месяц (я тогда только развивалась и помощи никакой не поступало) 6. Имеются ли твинки? (если да, то упомяните ники, классы и состоят ли в каких-нибудь кланах)? БД-JennyferDilan,ВК-ZlbIDENb 7. Имеется ли возможность грузить оконный бафф? да бд+варк(возможен и свс) 8. Есть ли поручители в нашем клане? --- 9. Откуда узнали о нашем клане, почему выбрали именно наш клан? о вашм клане узнала, когда играть начала на этом сервере, даже как-то на форте вроде встречались, вы мне показались слаженной командой и поэтому я выбрала вас=) 10. Примерное время онлайна, сколько часов в день проводите в игре, в какое время суток играете пока не работаю, могу сидеть сколько угодно и в любое время суток, если найдется работа, думаю, что вечером часа 4-5 смогу выделять=)
Личные данные: 11. Имя и возраст Ксюша, 22 года 12. Место проживания Минск, Беларусь 13. Контактная информация (предпочтительно ICQ) 592553137-1 14. Имеется ли возможность использования Mamble ? Если да, в каком режиме (прослушка/разговор). Мамбл установлен, но пока только прослушка
С Уставом клана ознакомлен, согласен и обязуюсь его соблюдать
1. Имя персонажа DarkParadise 2. Профессия и уровень. спойлер 84+ 3. Экипировка (оружие, броня, бижутерия) венера блант двурук копье , морай , веспер + ворпал бижа 4. Опыт игры в ЛА (какие сервера и кланы, каких чаров раскачивали и какого уровня) с4 бд(2года) , грация финалка глад (1 год) 5. В каких кланах на сервере OwerWord состояли, по какой причине ушли (перечислить) NkSiti ., ушли с дредой вместе по той же причине 6. Имеются ли твинки? (если да, то упомяните ники, классы и состоят ли в каких-нибудь кланах)? вк+бд+свс (смотрите выше ^ ) в кланах не состоят 7. Имеется ли возможность грузить оконный бафф? да 8. Есть ли поручители в нашем клане? нет 9. Откуда узнали о нашем клане, почему выбрали именно наш клан? от дредочки 10. Примерное время онлайна, сколько часов в день проводите в игре, в какое время суток играете вечером пару часов иногда бывает больше, в выходные как получиться
Личные данные: 11. Имя и возраст Андрей 22 года 12. Место проживания Беларусь Минск 13. Контактная информация (предпочтительно ICQ) 569451264 14. Имеется ли возможность использования Mamble ? Если да, в каком режиме (прослушка/разговор). мамбл есть (нету микрофона могу ток слушать)
С Уставом клана ознакомлен, согласен и обязуюсь его соблюдать
играем вместе по раздельности никак) так что рассматривайте прием сразу двоих... адекватные люди ...)
|
|
| |
Сохара | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 03:26 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| интересненька )
|
|
| |
Len1vec | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 05:17 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Не против.
|
|
| |
xSteePx | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 06:15 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Я за !
|
|
| |
Viana | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:46 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| не против
|
|
| |
lDooM1kl | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:35 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| За
|
|
| |
Dredo4ka | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 01:22 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| нам уже можно кому-нибудь отписать или еще голосов мало?)
|
|
| |
Len1vec | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 02:18 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Если до утра никто не напишет "против", то можете писать любому члену клана.
|
|
| |
Len1vec | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 05:51 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| ПМ в игре "Len1vec или "lMoonLightl
|
|
| |